К чему приводит курение

Материалы этой статьи отображают реальную действительность и последствия курения. Этого ли Вы хотели для своих детей и близким людям?

Особенно опасны и, в последствии, трагичны результаты курения детей и подростков. Курение в раннем возрасте в последствии приводит к импотенции и бесплодию, развитию раковых опухолей в легких, гортани, языка, возможны ранние инфаркты и инсульты. Готовы ли Вы наблюдать за страданиями своих детей и корить в себя, в том, что упустили время и не повлияли на ситуацию вовремя?

Вот, что происходит с организмом курильщика:

В первую очередь от курения страдают зубы и ротовая полость (курение негативно влияет на зубную эмаль — желтый налет). Сначала налет, потом выпадение зубов, раковые опухоли языка/гортани/губ

YellowTooths

Злокачественные раковые опухоли на небе. Если не удалить они приведут к прогрессии рака во рту.

CancerMouth

Рак языка, мужчина курил несколько лет. Также наблюдается образование таких опухолей у людей жующих табак.

CancerTongue

Также со временем начинает нарушаться обмен веществ, что приводит к образованию язв, высыпаний, гноений на коже.

SmokingKills

Наиболее распространенные болезни, связанные с курением

Парни — импотенция, рак предстательной железы, раковые опухоли в ротовой полости, рак легких, язвы, высыпания, гноения на коже

Девушки — рак молочной железы, рак матки, невозможность иметь детей. Неправильное развитие плода, неправильное развитие нервной системы ребенка, выкидыши, уродства.

У 99% процентов внешне проявляются: морщины, дряблость кожи, угри, авитаминоз, пигментные пятна, сухость волос, кариес, желтизна зубов, целлюлит, варикоз вен и неприятный запах изо рта.

Рак легких

В разрезе легкое курильщика, покрыто мелкими темными пятнами — это раковые опухоли/смола, осевшая на них. Лечение — удаление части или всего легкого.

CancerLung1

CancerLung2

Эмфизема легких

Легкое человека, пораженное эмфиземой. Курение — одним из распространенных факторов развития данного заболевания. Лечение требует хирургического вмешательства и назначения антибиотиков. Окончательному лечению не подлежит.

EmfizemaLung

Для сравнения — легкие здорового человека и курильщика.

LungsHealthSmoker

Рак груди (рак молочной железы).

Лечение раковых опухолей происходит хирургическим путем, в некоторых отдельных случаях — химио/радио терапия

CancerBeforeAfter

ПС. Данная статья предназначена, прежде всего, для родителей, которые думают, что ничего страшного в курении их ребенка нет. Представленный материал — это лишь малая часть тех болезней, которые могут возникнуть из-за курения табака. Если Вы думаете, что вот это все произойти, конечно, может, но вероятность мала, то подумайте, а лучше почитайте о том, какие болезни еще вызывает курение. Если Вам не все равно — начинайте действовать, если всё равно — закройте эту статью и надейтесь на «авось» и дальше.